Карлики не пройдут.


Tinder анонсировал функцию верификации роста. Теперь высокие на бумаге пользователи обязаны будут подтвердить свои физические габариты.

Проблема в том, что многие юзеры дейтинг-приложения вводят потенциальных партнеров в заблуждение. По данным Tinder, чаще всего на этом попадаются мужчины: пишут, что имеют рост не меньше 1,8 м, хотя на самом деле еле дотягивают до габаритов Андрея Аршавина или Губина, что еще хуже.

Пользователь должен будет проставить отметку роста в приложении, а потом загрузить свое фото в полный рост на фоне какого-нибудь известного здания или достопримечательности. Алгоритм Tinder сделает фактчек и, в случае соответствия, выдаст юзеру специальную галочку.

Отличная защита от проходимцев. В небольшом росте нет ничего страшного, но если человек врет и комплексует по этому поводу, стоит беспокоиться о его ментальном здоровье.


Впрочем, функция Height Verification может быть первоапрельской шуткой. Издание Mashable заметило, что запись в блоге Tinder появилась 29 марта, незадолго до дня дурака.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.