Самая дорогая гарнитура стоит меньше четырех тысяч рублей.

Подсмотрели у коллег подборку из трех моделей наушников компании Mpow. Каждая гарнитура защищена от воды, поддерживает кодек aptX HD и передачу данных по Bluetooth 5.0.

Mpow T5 – TWS-наушники, похожие по конструкции на самые популярные уши купертиновцев – AirPods. Гарнитура имеет шумоподавление CVC 8.0, работает до шести часов в режиме прослушивания музыки и до рекордных 36 часов вместе с кейсом.

Кейс отделан кожей и выглядит премиальнее, чем футляр от AirPods. На AliExpress уши стоят 3814 рублей плюс на странице лота есть скидочные купоны.


Mpow S11 можно считать копией BeatsX, они ориентированы на использование в спортзале или на пробежке, держат до девяти часов от одной зарядки. В комплекте – сразу семь силиконовых абмушюр, то есть подогнать гарнитуру можно под уши любого размера.

Аксессуар обойдется в 1424 рубля.


Mpow Flame 2 – внешне крайне похожи на свежайшие наушники Powerbeats Pro. В комплекте есть четыре пары амбушюр и три пары дужек, заявлено шумоподавление CVC 6.0. От одной зарядки гарнитура работает космические 13 часов.

За самую долгоиграющую спортивную гарнитуру, которую мы видели на рынке, просят 1274 рубля.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.