Самая дорогая гарнитура стоит меньше четырех тысяч рублей.

Подсмотрели у коллег подборку из трех моделей наушников компании Mpow. Каждая гарнитура защищена от воды, поддерживает кодек aptX HD и передачу данных по Bluetooth 5.0.

Mpow T5 – TWS-наушники, похожие по конструкции на самые популярные уши купертиновцев – AirPods. Гарнитура имеет шумоподавление CVC 8.0, работает до шести часов в режиме прослушивания музыки и до рекордных 36 часов вместе с кейсом.

Кейс отделан кожей и выглядит премиальнее, чем футляр от AirPods. На AliExpress уши стоят 3814 рублей плюс на странице лота есть скидочные купоны.

Mpow S11 можно считать копией BeatsX, они ориентированы на использование в спортзале или на пробежке, держат до девяти часов от одной зарядки. В комплекте – сразу семь силиконовых абмушюр, то есть подогнать гарнитуру можно под уши любого размера.

Аксессуар обойдется в 1424 рубля.

Mpow Flame 2 – внешне крайне похожи на свежайшие наушники Powerbeats Pro. В комплекте есть четыре пары амбушюр и три пары дужек, заявлено шумоподавление CVC 6.0. От одной зарядки гарнитура работает космические 13 часов.

За самую долгоиграющую спортивную гарнитуру, которую мы видели на рынке, просят 1274 рубля.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии