До диеты он весил 130 кг.

Житель американского Ньютаун Делл Холл завершил пивную диету, на которой сидел во время католического Великого поста. 46 дней мужчина поглощал пиво на завтрак, обед и ужин.

Кроме пива Холл иногда пил кофе без сахара, воду, принимал мультивитамины. В день у него уходило порядка пяти бутылок пива (до 2,5 л). В начале поста он весил 132,6 кг, а в итоге похудел на 20 кг. По словам Делла, сейчас он чувствует себя прекрасно, а уровень холестерина и сахара в крови заметно снизился.


С одной стороны, 20 кг за полтора месяца – очень эффективный результат. С другой, у пивной диеты больше недостатков, чем плюсов. Во-первых, в пиве очень много углеводов. Во-вторых, напиток имеет мочегонный эффект – в организм придется постоянно заливать жидкость, чтобы не было обезвоживания.

В-третьих, в условиях дефицита белков и жиров организм будет сжигать мышечную массу и терять воду. В-четвертых, алкоголь в таком количестве сам по себе вреден – это очевидно.


Ну и всем понятно – похудеть на 20 кг, имея больше 130 кг живого веса, не так затруднительно. Гораздо сложнее понизить уровень жира в организме и нарастить мышцы – но для этого нужно двигаться, а не только пожирать пивас.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!