Кажется, ирландцу пора подлечить нервишки.

Конор Макгрегор продолжает генерировать инфоповоды: 8 апреля ирландское издание Irish Mirror сообщило, что боец UFC вступил в драку с посетителем дублинского паба и приложил того о барную стойку.

По информации источника, Конор недавно вернулся на родину из Америки и выступал в пабе Marble Arch с речью. Пока экс-чемпион UFC заводил толпу, к нему подошел один из посетителей и обронил фразу: «Русские побили тебя». Эта фраза не нашла одобрения у Макгрегора, и он ударил мужчину о барную стойку.


Это уже не первый инцидент за последнее время, когда Конор ведет себя несдержанно. В среду ирландец предстанет перед судом Майами за то, что якобы разбил телефон фаната, который попросил его о селфи; к тому же, за бойцом тянется шлейф из обвинения в изнасиловании, которое он, предположительно, учинил в декабре прошлого года.

Добавим к этому выходку с нападением на автобус Хабиба Нурмагомедова – похоже, к Конору действительно лучше не соваться, если не уверен, что он в хорошем настроении. Или если не уверен, что ушатаешь ирландца.


Главное по теме «Конор Макгрегор»
Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...