Девушка все еще надеется вернуть свой псевдоним.

22 марта Кристина Саркисян выпустила песню «Mami» под старым и известным псевдонимом – Kristina Si. Но через некоторое время композиция исчезла со стриминговых платформ и была перезалита туда под псевдонимом Krissy.


Девушка объяснила в инстаграме, что это связано с продолжающимся конфликтом с ее бывшим лейблом. Оказалось, что именно Black Star заблокировал релиз песни «Mami».


Вот что пишет Кристина: «Лейбл без предупреждения зарегистрировал мое имя в качестве товарного знака на себя. А теперь они этим пользуются против меня, заявляя, что мое имя не принадлежит мне, блокируя мое творчество, – а вот это уже прямо нарушает закон и наш контракт».

https://www.instagram.com/p/BveZAqkA6YB/

Теперь певица будет решать все вопросы в суде: она подала заявление с требованием запретить Black Star использовать ее псевдоним.

«В иске она просит признать факт нарушения прав на псевдоним Kristina Si, запретить использовать ее псевдоним, обязать Black Star опубликовать решение суда о допущенных нарушениях, а также опубликовать опровержение недостоверных сведений, распространенных лейблом», – приводит агентство «Москва 24» слова пресс-секретаря Басманного суда.

Впрочем, Тимур Юнусов готов к разбирательству. Пост Кристины он прокомментировал так: «Ни с одним артистом, который адекватно себя вел и соблюдал все обязательства контракта (который впоследствии привел всех «вас», никому не известных до него людей, к успеху), а также условия его расторжения, мы не поступили плохо. Сказать, что ты адекватный человек, зная тебя семь лет, сложно. Мягко говоря».

Первые слушания в суде назначены на 25 апреля 2019 года.


  • Kristina Si стала артисткой Black Star в 2013 году и ушла с лейбла весной 2018-го. За это время она выпустила один альбом – «Светом во тьме».
  • Причиной ухода с лейбла, по словам Кристины, стало то, что ей не нравилось творчество, которым она должна была заниматься на Black Star.
Главное по теме «Black Star»
Раскрыть комментарии