Девушка все еще надеется вернуть свой псевдоним.

22 марта Кристина Саркисян выпустила песню «Mami» под старым и известным псевдонимом – Kristina Si. Но через некоторое время композиция исчезла со стриминговых платформ и была перезалита туда под псевдонимом Krissy.


Девушка объяснила в инстаграме, что это связано с продолжающимся конфликтом с ее бывшим лейблом. Оказалось, что именно Black Star заблокировал релиз песни «Mami».

Вот что пишет Кристина: «Лейбл без предупреждения зарегистрировал мое имя в качестве товарного знака на себя. А теперь они этим пользуются против меня, заявляя, что мое имя не принадлежит мне, блокируя мое творчество, – а вот это уже прямо нарушает закон и наш контракт».

https://www.instagram.com/p/BveZAqkA6YB/

Теперь певица будет решать все вопросы в суде: она подала заявление с требованием запретить Black Star использовать ее псевдоним.


«В иске она просит признать факт нарушения прав на псевдоним Kristina Si, запретить использовать ее псевдоним, обязать Black Star опубликовать решение суда о допущенных нарушениях, а также опубликовать опровержение недостоверных сведений, распространенных лейблом», – приводит агентство «Москва 24» слова пресс-секретаря Басманного суда.

Впрочем, Тимур Юнусов готов к разбирательству. Пост Кристины он прокомментировал так: «Ни с одним артистом, который адекватно себя вел и соблюдал все обязательства контракта (который впоследствии привел всех «вас», никому не известных до него людей, к успеху), а также условия его расторжения, мы не поступили плохо. Сказать, что ты адекватный человек, зная тебя семь лет, сложно. Мягко говоря».

Первые слушания в суде назначены на 25 апреля 2019 года.


  • Kristina Si стала артисткой Black Star в 2013 году и ушла с лейбла весной 2018-го. За это время она выпустила один альбом – «Светом во тьме».
  • Причиной ухода с лейбла, по словам Кристины, стало то, что ей не нравилось творчество, которым она должна была заниматься на Black Star.
Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
5 753 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 903 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 654 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 734 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 615 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 869 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии