Парень напрыгнул на спящую леди.

Австралийского игрока в крикет Алекса Хепберна признали виновным в изнасиловании спящей женщины. По данным BBC, игрок решился на преступление из-за секс-турнира, организованного им и его партнерами по команде «Вустершир» (Англия).

1 апреля 2017 года Хепберн, его партнер по команде Джо Кларк и будущая жертва находились в одной квартире. Сперва девушка по взаимному согласию переспала с Кларком, после чего заснула. Алекс воспользовался этим, так как надеялся победить в секс-соревновании, существовавшем внутри «Вустершира».

Отмечается, что у игроков в крикет был общий чат в WhatsApp, где они хвастались успехами на сексуальной почве. Главной задачей, естественно, было переспать как можно с большим количеством женщин – Хепберн утверждает, что в рамках аналогичного соревнования в 2016 году уложил в постель 20 девушек.


Дама, ставшая жертвой насилия, сперва даже не поняла, что с ней спал не Кларк, на секс с которым она давала согласие. Осознание произошедшего пришло к жертве только после того, как она заметила в речи Хепберна австралийский акцент. После этого она вызвала полицию.

Когда судья огласил решение, 23-летний Хепберн рухнул в кресло, закрыл лицо руками и зарыдал. Наказание для крикетиста выберут 30 апреля – слушание пройдет в суде английского города Херефорд.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.