Крутейшие ставочки на одно из главных СМИ страны.

Telegram-канал Mash – однозначно самое резонирующее медиа России. Именно там впервые опубликовали видео с драками Кокорина и Мамаева, именно там выложили записи разговоров Глушакова с женой, именно там постят все самые скандальные, обсуждаемые и натурально обжигающие новости.

Более того, канал Mash превратился в настолько важное явление, что букмекерская контора «Тенниси» подготовила целую линию на судьбу этого проекта. Все варианты ставок можно посмотреть по этой ссылке, а самые соблазнительные мы собрали чуть ниже.

Кстати, не забывайте: при регистрации с промокодом ПАЛАЧ вы получите 750 бонусных рублей на счет. Самое приятное – это реальные деньги, они никуда не исчезнут после вашей победы.

А теперь поехали.

Telegram-канал @Mash выпустит новость с упоминанием Екатерины Кейру до 1.05.19 – «Да» за 1,6

Итак, кто такая Екатерина Кейру? Бывшая баскетболистка и пока еще жена русского футболиста Ивана Новосельцева. Ваня делал Кате предложение прямо на футбольном поле, в их семье царила полнейшая идиллия, а потом внезапно все сломалось: по версии беременной Кейру, несколько месяцев назад Новосельцев сбежал от нее, забрав все вещи, включая спонсорские носки.

Теперь Катя обращается к Ивану через прессу и уже наняла адвоката – очевидно, все идет к громкому разводу, но деталей в этом деле пока мало.

А кто у нас специализируется на разводах? Конечно же, Mash – канал, который сопровождал всю тяжбу между Денисом и Дарьей Глушаковыми. Сложно поверить, что стервятники из этого медиа проигнорируют эпический процесс между Кейру и Новосельцевым. До конца апреля Mash обязательно упомянет Катю в одном из постов – именно в эту секунду ваш номинал увеличится больше чем в полтора раза.

Ни одного упоминания Кокорина/Мамаева/Глушакова в Telegram-канале @Mash с 15.04 по 21.04 – «Нет» за 1,5

Легчайший выигрыш. Именно сейчас в суде наконец-то рассматривают дело с дракой Кокорина и Мамаева: свидетелей полно, каждый выступает с очень подробной и насыщенной речью, поэтому процесс затянулся. Сложно поверить, что Mash удержится и целую неделю не будет писать о футболистах, которые стали популярными даже среди неспортивной аудитории как раз благодаря легендарному Telegram-каналу.

Глушаков в этой линии скорее для страховки: вдруг в деле дебоширов наметится тишина (крайне маловероятно), а Денис выкинет очередной фокус в адрес Дарьи. Так что капитана «Спартака» лишним все равно назвать нельзя – ждем, кто из игроков заслужит меншн в «Мэше» на следующей неделе.

Telegram-канал @Mash наберет 550 тыс. подписчиков до 1.06.19 – «Да» за 3,2

Сейчас у «Мэша» примерно 527 тысяч подписчиков – после того, как канал пробил полмиллиона, прогресс идет крайне туго. Но медиаменеджеры, которые руководят проектом, не из тех, кто будет долго терпеть стагнацию.

Очевидно, что скоро пойдут вложения в контент, рекламу в телеграме, продвижение на других платформах, поэтому жалкие 23 тысячи до 1 июня уж как-нибудь наберутся. Коф хороший, времени полно, можно рисковать.

А вот по этой ссылке можно ставить на новый логотип «Мэша» и количество ежедневных просмотров.

Не забывайте вводить слово ПАЛАЧ при регистрации – 750 рублей на дороге иногда валяются, но все же слишком редко, чтобы пренебрегать таким бонусом.