Оценил двухколесный девайс дороже ребенка.

Невероятно абсурдная история произошла в китайском городе Фошань, где в заведение быстрого питания зашли отец с дочкой, но покинул его только родитель. Мужчина не смог расплатиться за еду и оставил дочь в залог.

По словам сотрудников заведения, мужик не смог погасить счет за миску лапши в размере 6 юаней (около 60 рублей). Он предложил оставить свою дочь в качестве залога, заметив, что вернется за ней позже и с деньгами.


Пока ошарашенные сотрудники общепита хлопали ушами, родитель выскочил из помещения и скрылся. Маленькая девочка начала плакать: официантам пришлось вывести ее в подсобку и напоить молоком.

Нерадивого отца ждали пару часов, а потом вызвали полицию. Тут подоспел и должник-папаша, который принес обещанные деньги. Мужчина поднял скандал – как сотрудники рестика посмели усомниться в его честности?

Забирая дочь, дядя заметил, что мог приехать и раньше, но у его самоката сел аккумулятор. Напрашивается вопрос – а разве он не мог оставить в залог транспортное средство? Пока мужик бегал, батарея как раз бы зарядилась.



Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «бедность»
Комментарии