Что будет, если добавить в электронную книжку сотовый модуль.

На Indiegogo представили смартфон с дисплеем E-Ink. Казалось бы, ничего удивительного, но у Kingrow K1 экран на электронных чернилах является основным.

По сути, это обычный ридер, на который навесили функции смартфона. У аппарата проблемы с отображением фото, видео и любого динамичного контента (в силу специфики E-Ink-экранов), но базовые функции этот девайс должен выполнять нормально.


Очевидный плюс Kingrow K1 – отсутствие синего свечения, вредного для глаз, и максимальная оторванность от соцсетей и интернета. Такой экран идеально юзать в условиях яркого освещения, но проблемно в темноте (для этого здесь добавили подсветку).

Пока что нет никаких деталей – лишь известно, что смартфон имеет дисплей с плотностью пикселей 283 ppi, а внутри стоит слот под две сим-карты. От одной зарядки черно-белый телефон работает около недели.


К сожалению, пока не сообщается и о стоимости устройства. Можно лишь предположить, что это будет относительно недешевая модель: например, для подписавшихся на рассылку от Kingrow производитель уже сейчас готов обещать скидку в 100 долларов.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Indiegogo»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...