Стоит дешевле самого простого MacBook Pro, за предзаказ дарят умные часы.

Китайская компания запустила линейку ноутбуков Honor MagicBook. Первый ее представитель уже доступен для предзаказа на нашем рынке.

MagicBook – компактный лэптоп в алюминиевом корпусе, который весит всего 1,47 кг. Он имеет 14-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей, который занимает 81% площади передней панели. На нижнюю рамку вынесено название устройства, с другой стороны – бренда (без подсветки, как у ранних ноутбуков Apple).

Аппарат выходит в двух версиях: с процессором Intel Core i5-8250U и видеокартой NVIDIA GeForce MX150 Graphics Card с 2 Гбайт памяти и с чипом AMD RyzenTM 5 2500U и видеокартой RadeonTM Vega8. В обоих случаях модель комплектуется 8 Гбайт оперативной памяти и накопителем на 256 Гбайт.


На одной батарейке Honor NagicBook может протянуть до 12 часов, зарядка идет через порт USB Type-C (полчаса – до 40%, полностью – за 2,5 часа). У компьютера активная система охлаждения с кулером и двумя тепловыми трубками, теплый воздух выходит через скрытые отверстия на корпусе.

Также заявлены четыре динамика Dolby Atmos и дактилоскопический сенсор (находится в кнопке включения).


Модель с чипом AMD Ryzen будет стоить 49 990 рублей, версия с Intel обойдется в 69 990 рублей. Предзаказ открыт на официальном сайте Honor, старт продаж состоится 25 апреля. В подарок за предзаказ дают умные часы Honor Watch Magic.

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.