Два года, чтобы принять важное решение.

Актриса Ярдли Смит, официальный голос Лизы Симпсон, дала интервью The Hollywood Reporter. 54-летняя дама опасается, что шоу всей ее жизни прикроют из-за того, что права на «Симпсонов» получила Disney.

«Я могу ошибаться, но я чувствую, что они могут его [сериал] скорее закрыть, чем творчески переработать», – заявила Ярдли. Женщина считает, что шоу может не вписаться в концепцию Disney, да и вообще, спустя столько лет может быть наконец-то прикрыто.

Все решится в течение двух лет. В феврале прежний владелец франшизы Fox подписал контракт на два года, то есть мультсериал о желтых человечках будет выходить как минимум до 2021 года.

Между тем Ярдли считает, что «Симпсоны» могут перейти на другой, подконтрольный новому хозяину, телеканал. Или, например, стать одним из флагманов стримингового сервиса Disney+, который будет запущен в конце 2019 года. «Даже при наличии прошлых 700 серий нужно продолжать снимать новые и новые эпизоды без перерыва», – заметила Лиза (то есть Ярдли).

«Симпсоны» – самый продолжительный мультсериал в истории, на данный момент снято около 650 эпизодов. В шоу часто отражаются важные общественно-социальные темы и резонансные события. Например, в последнем сезоне в «Симпсонах» появилась пародия на Pussy Riot.

А еще недавно создатели «Симпсонов» изъяли из открытого доступа серию 1991 года «Совершенно безумный папа». В нем одного из персонажей озвучивал Майкл Джексон, которого недавно всерьез заподозрили в домогательствах к детям.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии