Паразиты бросаются на сотрудников магазина и посетителей.

Смешная новость от New York Post – в магазине Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке завелись клопы. Проблема настолько серьезная, что Apple Store закрыли на несколько часов.

Вредных насекомых сперва обнаружили в торговом зале стеклянного куба, а потом они проникли в кабинет управляющего. По словам анонимного сотрудника магазина, проблема существует около месяца, но на нее обратили внимание только сейчас.

Работников заставили сдать форму на дезинфекцию, а в одну из ночей даже закрыли круглосуточный магазин на шесть часов без объяснения причин. Сотрудников успокоили словами, что паразиты уничтожены, но через несколько дней гадов снова увидели в магазине.


Источник в Apple Store сообщил, что сотрудники в панике – они боятся быть укушенными и не хотят принести клопов домой. Apple как обычно публично не комментирует ситуацию.

Очень неприятная и, похоже, неисправимая имиджевая история для флагманского магазина купертиновцев. Дело в том, что паразитов могли притащить бомжи, которые тусуются вдоль Пятой авеню, любят ночевать в Центральном парке и греться в Apple Store.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.