В Москве еще можно купить тикеты за тысячу-две.

Американские поклонники Marvel и супергеройских саг свихнулись – на eBay выкладывают билеты на показ последних «Мстителей». Цены в некоторых случаях доходят до 5, 10, даже 15 тысяч баксов.

В США премьера пройдет 24 апреля, но продажи в кинотеатрах уже стартовали. Самые рациональные скупают тикеты пачками и продают их на интернет-площадках. Прайс зависит от даты и времени – чем ближе к премьере, тем выше ценник.

Есть более менее разумные лоты – например, четыре билета на показ в Бруклине за 800 долларов. Пока что за самые дорогие тикеты на eBay в количестве двух штук просят 15 000 долларов. Сеанс состоится в городе Рино, штат Невада, продавец обещает лучшие места в партере.

Издание Vice рассказало, что фанаты «Мстителей» растащили билеты во всех возможных кинотеатрах за считанные минуты после старта продаж и даже сломали несколько сайтов по их реализации. Журналисты не советуют читателям ввязываться в авантюру – «подумай на секунду – ты не Тони Старк, приятель».

В России премьера финального трехчасового (!) кино про супергероев состоится на пять дней позже.


Билеты в IMAX 3D (самый кайфовый и популярный формат для потребления марвеловского фастфуда) еще можно найти, но на не самое удобное время и на не самые крутые места.

Главное
Комментарии