Как юридически грамотно обокрасть Тимура Юнусова.

Музыкант Бахтияр Алиев (aka Bahh Tee) предложил идею, как сохранить не только лицо после ухода с Black Star, но и сценический псевдоним. Криду и Кристине Си нужно просто обратиться по месту регистрации и сменить фамилию.

Уроженцу Пензы Егору Николаевичу Булаткину, вероятно, лучше и правда поменять фамилию, ведь псевдоним Крид уже намертво прирос к его образу. Родители и родственники наверняка поймут – все равно для них он навсегда останется Булаткиным.


У Кристины Си история немного сложнее. У 28-летней тулячки псевдоним написан латиницей, поэтому даме придется получить гражданство другой страны, а потом менять имя на Kristina Si, считает Бахтияр.

Bahh Tee уверен, что лайфхак почти не имеет подводных камней. Никакой лейбак, артист или продюсер (даже такой могущественный, как Тимати) не может запретить гражданину РФ выступать под своим именем. Крепостное право отменили больше 150 лет назад!

Разумеется, права на все творчество, включая треки, альбомы и клипы, останутся у лейбла. Но все равно – лучше перезапустить карьеру с привычным именем, чем раскручивать новый псевдоним с нуля. Правда, не факт, что Кристине это поможет.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Black Star»
Раскрыть комментарии