Русская танцовщица может стать третьей женой Деппа после Ванессы Паради и Эмбер Херд.

55-летний актер Джонни Депп встречается с 21-летней русской танцовщицей гоу-гоу Полиной Глен. Об этом в эксклюзивном материале сообщает британское издание Daily Mail.

Друзья Полины говорят, что пара познакомилась на вечеринке в Лос-Анджелесе. Сейчас девушка из Санкт-Петербурга живет в особняке Деппа.

Первый раз папарацци запечатлели пару еще год назад, а теперь Полина сопровождает актера в турах и на съемочных площадках. Год назад девушка вместе с Джонни приезжала в Москву.

Джонни Депп в фильме «Мертвец»

При этом знакомые Полины уверяют, что она не знала, кто такой Джонни Депп, когда познакомилась с ним. «Полина – не золотоискатель, она очень скромная. Наверное, поэтому он очень ее любит, потому что она не хочет его денег и славы, для суперзвезды это очень важно», – говорят они.

По слухам, намерения у актера очень серьезные: он собирается приехать в Россию, чтобы познакомиться с родителями Полины, а потом сделать девушке предложение.


А теперь посмотрим на возлюбленную голливудской звезды.

  • Два года назад Джонни Депп развелся с Эмбер Херд. Развод получился скандальным: супруги обвинили друг друга в психологическом и физическом насилии. Херд рассказала о пьянстве и изменах актера.
  • Полина Глен переехала в Америку несколько лет назад, чтобы развиваться в танцевальной сфере и строить карьеру.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии