Самый популярный представитель мебели всея Руси.

Важные новости подъехали. На очередном заседании по делу драки в «Кофемании» суд заслушал свидетеля – электрика, работающего в ресторане. Он рассказал, что произошло с одним из главных фигурантов той истории – стулом.

Судя по всему, показания электрика не сильно помогут в разбирательстве. Мужчина не видел непосредственно драки, в разборку между Кокориным и Паком не лез, а лишь присматривал за имуществом, так как нес за него ответственность.


«Потом управляющий дал команду – открывай запасной выход и выводи ребят на улицу. Может, они меня послушали, потому что я человек в возрасте», – слова свидетеля о том, что произошло после встречи стула с головой крупного чиновника.

После того, как драчунов вывели через задний ход, руководство «Кофемании» дало электрику задание – починить главного пострадавшего. «У стула была вырвана спинка, на одном саморезе держалась», – заявил мужчина.


Наверное, повреждения мебели говорят о том, что удар был не слабым и уж точно не рефлекторным.


К счастью, со стулом все закончилось более-менее удачно. По словам свидетеля, он вкрутил в него несколько саморезов и вернул в зал. Сейчас мебель находится в полиции в качестве вещдока. Ждем, когда «Кофемания» установит музейный стенд с этим легендарным предметом.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Денис Пак»
Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...