Крайне паскудная, мерзкая, нечеловечная история.


В Чите осудили 33-летнего Александра Ларина. Мужчина максимально изуверски отправил на тот свет гражданскую жену, приготовив ей лонг из уксуса.

Следствие выяснило, что в сентябре 2018 года Ларин повздорил с подругой (ей было 42 года). Мужик прижал женщину к стене, раскрыл ей рот и влил в глотку 50 г уксусной кислоты. Инцидент произошел на глазах пятилетнего сына женщины.

Три дня несчастная испытывала сильнейшую боль, не могла самостоятельно передвигаться, есть и пить, и в итоге скончалась в муках. Еще бы: у нее химический ожог полости рта, гортани, пищевода, желудка, верхних дыхательных путей, кожных покровов окружности рта и токсическое повреждение внутренних органов.

Александр не пытался помочь бедной даме. Более того, чтобы организовать себе алиби, он пошел в полицию и сообщил, что его супруга совершила самоубийство.


Ложь не прокатила, следователи доказали, что умереть женщине помогли. Теперь ближайшие 19 лет ублюдок проведет в колонии строгого режима. Более, того он обязан компенсировать 2 млн рублей матери погибшей и еще 5 млн рублей – сыну, который был свидетелем.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.