Несколько раскладов по самому резонансному бойцу 2019 года.

Слава Дацик – абсолютно сумасшедший персонаж, который вырубал будущего чемпиона UFC Андрея Орловского, грабил салоны сотовой связи, прятался в Норвегии, лечился в дурке, сидел в тюрьме и громил бордели.

Недавно его выпустили из-за решетки – вскоре Рыжий Тарзан (это его прозвище) стал популярнее Хабиба, Забита и Шлеменко вместе взятых. К нему постоянно обращаются за интервью, а он сам, кажется, готов участвовать во всех движухах – от съемок у Амирана Сардарова до боя с человеком, который легче Славы в два раза.

В БК «Тенниси» заценили востребованность Рыжего Тарзана и спромоутировали линию на его ближайшие планы. Выбор очень солидный, так что надо ставить. А еще надо региться в «Тенниси» с промокодом ПАЛАЧ и забирать 750 бонусных рублей.

Дацик будет весить 200 кг в 2019 году – Да за 7,8

Дацик вышел из тюрьмы в конце февраля и весил на тот момент не больше 130 кг. «Хабиб? Вес мухи», — говорил Слава в первом интервью после освобождения. Уже тогда Рыжий Тарзан дал понять, что его главная цель – набрать как можно больше массы. А конкретнее – 200 кило.

Сейчас можно зафиксировать: Дацик успешно идет к цели. Во-первых, перед боем с Тарасовым он уже весил 160 кг (как два Хабиба). Во-вторых, Славу регулярно видят в питерском ресторане «Токио-Сити» – для тех, кто не в курсе, это полуфастфудное место, где можно очень дешево и калорийно набить желудок.

Судя по всему, Тарзан частый гость в этом заведении, поэтому вероятность того, что в 2019 году он наберет еще 40 кг, довольно высокая. Так что делаем ставки и ждем официального взвешивания.

Реванш с Тарасовым – Да за 3,2

Несмотря на отвратительную съемку, нелепый антураж и откровенную судейскую клоунаду, первый бой ММА-блогера с бывшим разбойником уверенно собрал несколько миллионов просмотров и явно окупился.

Нужно продолжение: к реваншу точно готов Артем Тарасов (ждет, пока заживут руки), да и Слава вряд ли откажется лишний раз плюхнуться на соперника всем пузом и получить за это солидный кэш.

Коэффициент жестко перегрет – грузите, пока парни не объявили о второй встрече официально.

Дацик проведет официальный бой в 2019 году – Да за 1,85

Последний раз Рыжий Тарзан профессионально дрался еще в 2006-м, но это вообще ни о чем не говорит: даже в свои 38 лет (по другим данным – 41 год) Слава готов выйти против кого угодно. Дацик уверяет, что у него уникальный организм, который не чувствует боли – следовательно, даже самый мощный оппонент не нанесет Тарзану вообще никакого урона.

Скорее всего, Вячеслав правда вернется в профессиональные бои: он говорит, что хочет отойти от криминала и зарабатывать легально. А самый эффективный для него способ законно поднимать деньги – конечно же, ММА. Учитывая безумную популярность Дацика, он легко сколотит состояние, проводя 2-3 боя в год.

Первый из них должен случиться уже в 2019-м. Судя по всему, через пару месяцев Слава выйдет против Максима Новоселова – это бывший чемпион Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам, просидевший в тюрьме 15 лет.

Мужчины уже договорились о драке – осталось лишь найти профессиональный промоушн. Им, кстати, может стать M-1 Global, который вернет интерес к своим боям за счет подписания Дацика. Коэффициент на то, что Слава вступит в М-1 в 2019 году – 4,7. Вполне соблазнительно.

На что ставить тем, кто не верит в бойцовское будущее Рыжего Тарзана?

Если вы думали, что Слава навсегда завязал с криминалом, то напрасно: говорят, что сразу после освобождения Дацик увел у бывшего друга жену и автомобиль. Пока этот кейс выглядит предельно мутным, но никто не удивится, если в 2019 году возбудят уголовное дело в отношении человека, который с гордостью говорил: «Я всю жизнь жил разбоем».

Кэф на сам факт возбуждения дела 1,85 – кажется, Дацика и здесь недооценивают. Он легко может сорваться, разгромить очередной бордель, присесть в тюрьму и принести вам кэш – помните об этом.

Сопутствующая ставка – прогноз на то, что Слава объявит о завершении карьеры в ММА в 2019 году. Логично, что если его будут сажать, то на суде кто-нибудь обязательно спросит: «Уважаемый Рыжий Тарзан, а вы уходите из спорта или еще нет?» Тогда Славе останется просто ответить «Да», а спортбеттеру – обналичить прибыль.

Здесь – ссылка на полную линию. Там вы можете поставить на бой Дацика с Емельяненко или Николаем Соболевым – ну, вдруг он выйдет против кого-нибудь из них?

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.