Короткий путь к успеху.

26-летняя жительница Ливерпуля Терри Мюррей, которая утверждает, что родила дочку от звезды MMA Конора Макгрегора, стала звездой британских таблоидов.

Отцовство Конора так и не было подтверждено, но это мало кого интересует: каждая новая фотография Мюррей в инстаграме становится событием, которое освещают такие гиганты, как Mirror и Daily Star.

Согласно словам Терри, она переспала с Макгрегором в 2017 году, а через 9 месяцев у нее появился ребенок – дочь Клода. Сам же Ноториус утверждает, что Мюррей переспала с кем-то из его друзей, а он к рождению Клоды не имеет никакого отношения.


В феврале этого года сообщалось, что Конор готов пройти ДНК-тест и доказать свою непричастность к ребенку Мюррей. С тех пор прошло почти 3 месяца, Ноториус успел уйти и вернуться в MMA, устроить очередную перепалку с Хабибом, а о сделанном (или несделанном) ДНК-тесте все еще ничего неизвестно.

Этой ситуацией активно пользуется сама Терри, которая вернулась в инстаграм и, как пишет Mirror, стала «чем-то вроде звезды социальных медиа». Несмотря на невеликое количество подписчиков (50,6k), у Мюррей уже есть галочка верификации, а также преданные британские таблоиды, которые освещают каждый ее шаг – особенно если дело касается фотографий в нижнем белье.


Вот один из свежих постов Терри – здесь очень хорошо видно, что именно в 26-летней британке разглядел Конор.

Личико у Мюррей тоже вполне себе симпатичное.

  • В последний раз Конор выходил в октагон в октябре прошлого года, уступив Хабибу. Новый соперник Макгрегора в UFC по-прежнему неизвестен.
  • А вот следующий бой Нурмагомедова уже окончательно подтвердился: 7 сентября дагестанец подерется с американцем Дастином Порье. Поединок пройдет в Абу-Даби.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.