Вполне возможно, что экс-участница «Дома-2» недалека от истины.

Телеведущая и модель Виктория Боня предположила, что футболист «Ювентуса» Криштиану Роналду встречается с испанкой Джорджиной Родригес по контракту. То же самое, по версии Бони, было и с предыдущей леди Криша – Ириной Шейк.

«Сейчас женщины готовы на все. У модели Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду был контракт на пять лет. Потом он закончился, и они расстались. У новой девочки, насколько я знаю, точно такой же контракт с ним. Но я бы не хотела для себя такой участи. Хочу полноценную семью и настоящего мужа», – приводит слова Бони Teleprogramma.


В чем-то версия Бони выглядит вполне логично: с Шейк Роналду встречался ровно 5 лет – с 2010-го по 2015-й год, а в 2016-м познакомился с Джорджиной. Возможно, идиллия в отношениях Криша с Родригес только напускная: при циничном взгляде на ситуацию легко обнаружить, что их «сотрудничество» выгодно для каждой из сторон.

Испанка получает известность и подписчиков, греясь в лучах славы футбольной звезды, а Роналду примеряет столь важный для него образ добропорядочного семьянина. Особую ценность последний фактор приобрел в свете обвинений в изнасиловании, которые против игрока выдвинула Кэтрин Майорга.

В то, что Роналду на самом деле живет тихой семейной жизнью, верится с трудом: не так давно перуанская модель Александра Мендес рассказала публике, что три года назад Криш завалил ее эротическими сообщениями и обещал «укусить за задницу, если забьет гол». Таких перуанских моделей в послужном списке португальца должно быть множество – с его богатством, влиянием и уровнем тестостерона хранить верность одной женщине было бы просто абсурдно.


View this post on Instagram

Si vas a ser hipócrita que no sea contigo mismo ?

A post shared by Alexandra (@alexandramendezof) on


  • 16 апреля «Ювентус» Роналду сгорел «Аяксу» в 1/4 финала Лиги чемпионов и покинул турнир.
  • Криштиану выигрывал Лигу чемпионов 5 раз.
Главное по теме «Виктория Боня»
Раскрыть комментарии
Рекомендации