Голландцы вообще ничего не боятся.

После того, как «шпоры» прошли «Ман Сити» в ЛЧ, в соцсетях в очередной раз всплыл знаменитый фрагмент из фильма «Залечь на дно в Брюгге».

«Говном ты не был, но и до вершин не добрался. Как «Тоттенхэм», – эту реплику одного из героев постили с такой подачей, словно лондонцы уже взяли Кубок чемпионов. Напрасно: банда Почеттино попала на самую заряженную и безбашенную группировку этой Лиги чемпионов.

Дело в том, что «Аякс» абсолютно по игре сначала вынес «Реал» (до этого «Мадрид» не уступал в ЛЧ с 2015 года), а потом растоптал «Ювентус». Амстердамцы глушили соперников прессингом, создавали уйму моментов и в целом выдавали блестящие перфомансы на чужой половине поля. Теперь им предстоит выездной матч с «Тоттенхэмом», который а) по умолчанию слабее предыдущих оппонентов б) остался без Кейна и Сона.

Бояться нечего, поэтому «Аякс», который громил «Реал» на «Бернабеу», выйдет играть на победу и здесь.

Что нам это дает?

Самое главное: в БК «Тенниси» принимают ставки на опасные эпизоды в этой игре. Но как решается, какой момент был голевым, а какой нет? Очень просто: есть система xG – это expected goals, то есть ожидаемые голы. Подробнее об этой системе можно прочитать вот здесь, но если коротко, то суть следующая: у каждого удара есть свой коэффициент опасности, который присвоен ему в зависимости от позиции и помех. Посмотреть, как выглядят расклады по xG в других матчах, можно в твиттере у Майкла Кайли – этот мужчина выкладывает там соответствующие карты.

Так вот. Прогрессивные ребята из «Тенниси» предлагают поставить на xG в полуфинале «Аякса» и «Тоттенхэма». Игра пройдет в Лондоне, поэтому хозяева фавориты (предполагается, что будут больше создавать), но ставить надо на дерзких голландцев, которым вообще нечего терять. Они выйдут, втопчут англичан в газон и уже в первом матче обеспечат себе путевку в финал. К тому же нельзя забывать, что это «Тоттенхэм» – клуб с отвратительной кармой. Скоро легендарная цитата из «Залечь на дно в Брюгге» снова станет актуальной.

В общем, нажимайте на эту ссылочку и грузите на «Аякс» с кэфом 2,1.

На что еще поставить? Сейчас расскажем, а пока записывайте: промокод ПАЛАЧ при регистрации дает целых 750 бонусных рублей. Не забывайте об этом.

Окей, переходим к другим ставочкам.

«Ливерпуль» не проиграет «Барселоне» за 1,93

Каталонцы совсем недавно стали чемпионами, а такие истории неминуемо сказываются на мотивации: где-то в подсознании у игроков «Барсы» будет сидеть мерзкая мыслишка в духе «Мы молодцы, мы уже не провалили сезон». У «Ливерпуля» все наоборот: он заряжен на победу любой ценой, лишь бы не завершить настолько мощный сезон без трофеев. Так что хотя бы из-за настроя тут можно ставить на мерсисайдцев.

Второй фактор – лигочемпионская зацикленность «Барсы» на Месси. Когда у Лео получается, команда в порядке. Когда нет, начинаются проблемы. Учитывая, что Клопп в последнее время очень прокачался в оборонительной тактике, есть неслабая вероятность, что Лео наглухо прикроют.

Короче: так легко, как с «МЮ», с «Ливерпулем» не будет. Это команда другого уровня – более смелая, разнообразная, плотная и голодная. Ждем мегаматча и непоражения гостей.

«Тоттенхэм» или «Аякс» забьют из вратарской – за 2,4

Самая неочевидная ставка из всей подборки, но сюда можно поставить, если боитесь экспериментов с xG. Дело в том, что и Почеттино, и Тен Хаг – прогрессивные коучи, которые стремятся разыгрывать комбинации до верного. Разумеется, это повышает вероятность гола из вратарской. Плюс и у «Аякса», и у «шпор» неплохо отточены стандарты – всегда можно замкнуть головой с крошечного расстояния и сделать ставку победной.

Словом, лот крайне соблазнительный. Врубайте промокод ПАЛАЧ и наслаждайтесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.