Кулинарные ужасы.

В 21 год бухарик из Казани Алексей Суклетин отхватил две судимости. Первую – за попытку износа, вторую – за нападение на бабку с молотком. Чувак провел с пользой дюжину лет в колонии, читал умные книжки, что в дальнейшем помогло ему стать элитным пикапером.

С 23-летней Мадиной Шакировой он познакомился в 1979-м, когда откинулся. Дамочка оказалась довольно бойкой, и первые годы сожительства помогала Суклетину вымогать деньжата у таксистов.

Однако вскоре это наскучило нашей парочке. Вдохновленный африканским императором-людоедом Бокассой, Алексей предложил Мадине чуть разнообразить рацион – полки-то в магазинах были пустые.

Суклетин приглашал в гости молодых девушек с низкой социальной ответственностью, насиловал и отоваривал молотком по голове.

Хозяйственная Шакирова суетилась рядом – пила парную кровь из перерезанного горла, помогала разделывать тушки, а потом, надевая чистый фартук, крошила свежее мясо в борщ и прокручивала на пельмешки.

Мадина Шакирова.

Как-то на Новый год Алексей пригласил сразу двух дамочек. Одну благополучно изнасиловал и скушал, а вторую пришлось выгнать. Уж больно худенькая!

Сожителей уважали соседи, поэтому с удовольствием покупали нарезки с импровизированного мясокомбината. Благодаря Алексею Мадина постоянно ходила в обновках, ведь туфельки и кофточки убитых они не выбрасывали. Правда, модница признавалась, что брали не всю, а только самую элегантную одежду.

Еще раньше все истории появляются на телеграм-канале «Пекло»

За четыре сезона по системе «жмур+износ» Алексей Суклетин набрал 11 очков (7+4, но точных данных не знает даже InStat).

Татарские следаки понимали, что творится какая-то хрень, но не допускали утечек информации, ведь маньяки существовали только у прогнивших капиталистов. Они даже навещали Суклетина, но соседи характеризовали его положительно: хороший, отзывчивый, любит детишек. И правда, проходя мимо детских площадок, Алексей мило улыбался и называл мелких «котлетками».

Контору спалил собутыльник Суклетина Гена Углов, которого обеспокоило долгое отсутствие Лиды Федоровой (ей маньяк пообедал накануне, она вместе с ним на фото). Генке светила статейка за тунеядство, а Суклетин обещал ему запись в трудовой книжке. Полагая, что Геныч не выдаст, Леха показал ему место массового захоронения. А кореш внезапно побежал в милицию.

Задержанный Суклетин косил под дурака и твердил: «Это же проститутки были». Еще он троллил следователя Загидуллина: сначала подарил свое фото с подписью «на память о первой встрече с людоедом», а затем женские туфельки, слепленные из хлеба. Тем временем в саду на участке Суклетина нашли четыре мешка с костями.

Жертвы.

Советское правосудие не чикалось с такими личностями. В июле 1987-го Суклетина пристрелили. Мадине Шакировой выписали 15 лет строгача. В 2001-м она благополучно вышла на свободу и, возможно, до сих пор жива.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
04 Янв '23
6 скандалов, уничтоживших карьеры актеров. От каннибала Арми Хаммера до Эмбер Херд
Отмененных звезд больше, но эти выделяются.
Андрей Пономарев
26 Янв '20
«У меня есть голова на плечах». Готы съели школьницу, зажарив с картошкой и луком
Легендарная жесть из Санкт-Петербурга.
Тимофей Яценко
12 Дек '19
«Каннибалы отрубают детям руки». Тренер «Зенита» Семак и его жена уедут в Африку, чтобы снять кино о детях-альбиносах
Сергей Богданович не теряет времени зря.
Андрей Пономарев
10 Окт '19
Солдаты Наполеона ели друг друга после провальной войны с Россией. Ребят жалел даже Кутузов
Съеденные тоже бежали из холодной страны, но в животе у товарищей.
Тимофей Яценко
07 Сен '19
Каннибализм спасет планету от глобального потепления. В этом уверен как минимум один человек
Согласны есть человечину во имя природы?
Андрей Ставицкий
25 Сен '17
Если есть на свете рай (для каннибалов) – это Краснодарский край
Прежде чем читать этот ад, подпишитесь на телеграм-канал @AngryTranslator – там очень коротко и доступно объясняют правила английского языка и поправляют ошибки.
Комментарии