Тайный каталог легендарного магаза.

Один из главных минусов Fix Price, помимо ужасного качества многих вещей и продуктов, – крайне стремный сайт, в каталоге которого нет и 10% ассортимента офлайнового FP. То есть человек, который вживую ни разу не был в этом магазине, может подумать, что там три с половиной стеллажа и пара контейнеров с едой. Это неправда – здесь лежит репортаж из классического Fix Price, в котором рассказано, как всё на самом деле.

К счастью, помимо сайта у магаза есть довольно бодрый инстаграм. Конечно, примерно на 60% он состоит из записей в духе «Мы открыли очередную точку», но параллельно туда постят свежайшие лоты. Причем, разумеется, самые хитовые.

Ниже – практичные новинки из Fix Price, которые отдают за гроши.


Портативная колонка

Убогая и хрипящая штуковина, которая живет без подзарядки всего час, но всё равно гарантированно обрадует любого дошкольника (да и первоклассника).

Звук получается мощный (хоть и кошмарный), а это главное – на качество малыши внимания обычно не обращают. Учитывая прайс (200 рубасов), эта вещица – отличная инвестиция для тех родителей, которые хотят, чтобы их детишки наигрались с колонкой в 5-7 лет, а не в 15-17 (привет всем малолетним любителям русского рэпчика).


Милая чашка

В Fix Price не так много вещей, которые можно назвать красивыми или стильными, но эта чашка – одна из них. Терпимый принт, трогательная ложечка, плюс полезная деревянная крышка, чтобы напиток не остыл – можно брать за сумасшедшие по меркам FP 199 рублей. Кстати, универсальный подарок на условное 8 марта: точно лучше, чем вечный конкурент кружки – фоторамка.

Подставка для смартфона

Магнитный держатель не подойдет владельцам стеклянных гаджетов (например, iPhone X), зато обладатели металлических устройств могут установить этот 77-рублевый аксессуар хоть в машине, хоть на рабочем столе. С таким штативом особенно удобно смотреть ютубчик: поставил, прилепил, наслаждаешься.

Фонарь для рюкзака

Гениальное изобретение для всех рюкзаков, сшитых из мрачной ткани. Без иллюминации содержимое приходится перебирать руками, то есть строго наощупь, но утилита за 50 рублей однозначно помогает сэкономить время – яркости этого крошечного фонаря хватит даже для самого здорового рюкзачеллы.


USB-кабель

Тот самый micro-USB, который подпитывает пауэрбанки, дешевые Android-смартфоны, беспроводные наушники, умные часы и вообще почти что угодно. Одна проблема – обычно его нет в сумке в самый нужный момент.

Что делать? Всё элементарно: зайти в FP, взять 10 кабелей в замечательных чехольчиках, раскидать по чемоданам, радоваться жизни и гордиться своей предусмотрительностью.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.