Вместе с ним там будут Шнуров, Волочкова и Джигурда.

Мы хотели больше никогда не писать про этого синтолового гения, но не получается: Кирилл Терешин время от времени напоминает о себе. Недавно он рассказал, что сыграет в фильме Стаса Барецкого «Брат-3».

«Там есть брат умный, че-то там нормальный и дурачок. Вот мне намекнули, что я дурачка буду играть», – рассказывает Терешин. Вполне возможно, что играть ему не придется: дурачок получится сам собой.

В феврале музыкант и шоумен Стас Барецкий анонсировал запуск третьей части фильма «Брат», в которой вместе с актерами и знаменитостями (например, Никитой Джигурдой, Сергеем Шнуровым и Анастасией Волочковой) будут сниматься бывшие заключенные. Саундтрек к фильму должна написать Ольга Бузова.


На Change.org уже появились петиции с требованиями запретить съемки фильма, а продюсер Сергей Сельянов назвал проект «глупостью и хамством». Сергей Бодров-старший, в свою очередь, посоветовал Барецкому отказаться от идеи.

«Там будет сидеть киллер, Джигурда, и отстреливать известных персонажей ключевых, Пугачеву с Галкиным. Понимаете, заказ поступил, и вот он будет их отстреливать. Брат ему будет препятствовать, а Вячеслав Дацик [боец MMA, недавно вышедший из тюрьмы – прим. «Палача»] будет играть монаха-проповедника», – вот как обрисовывает сюжет сам Барецкий. Да уж, гениальный сюжет.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.