Да неужели?

Xiaomi Redmi Note 7 – самый популярный, востребованный и многострадальный смартфон 2019 года. Он был в дефиците, страдал от оверпрайса, бесил необходимостью перепрошивок и проигрывал другим решениям от Xiaomi (тому же Mi A2). Но теперь проблемы решены – ура, пришло время заказывать RN7 и ни о чем не париться.

Итак, глобальная прошивка выпущена – можно юзать сразу из коробки. Ценник 64-гиговой версии тоже упал: раньше было 15-16 тысяч, теперь всего 12 800 рублей, практически по тому номиналу в долларах, который озвучивали на презентации в начале ноября. Для сравнения, на Маркете Note 7 до сих пор стоит под 16К, то есть разница существенная.

Ну, и главное – свои 13 тысяч Redmi Note 7 гарантированно отработает. Спасибо 6,3-дюймовому яркому экрану с маленьким вырезом, 48-мегапиксельной камере (возможно, лучшей в бюджетном сегменте), процессору Snadpragon 660, аккумулятору на 4000 мАч и входу USB-C. Про компромисс в виде утраченного NFC на всякий случай все же напомним, но он некритичен – даже без чипа смартфон прекрасен.


Мораль очень простая. Во-первых, смело заказывайте по этой ссылке – в России такой ценник ожидается нескоро. Во-вторых, теперь буквально преступно брать RN7 на 3/32 Гбайт. Лучше все же подкопите эти 1,5-2 тысячи и возьмите нормальный вариант с адекватной памятью. У нас всё.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.