Настоящий боец за свои 35 тысяч рублей.

Блогер Зак Нильсен (канал JerryRigEverything) устроил проверку последнему флагману Xiaomi. Традиционно Зак пытался зацарапать экран тестируемого устройства, сорвать краску, прожечь матрицу и погнуть корпус.

Первый положительный момент – царапины на экране появились только после того, как блогер прошелся по нему алмазным щупом. В качестве эксперимента Зак наделал царапин в районе дактилоскопического сенсора, но это не помешало ему работать нормально.

Краска с боковых граней устройства снялась очень легко, зато в тесте на сгибание смартфон проявил себя отлично – никаких повреждений и проблем с сохранением формы корпуса.


В финале Зак попробовал прожечь матрицу, но огненный след, оставленный после длительного воздействия зажигалкой, исчез через несколько секунд. Вердикт очевиден: чтобы сломать этот девайс, нужно реально постараться.

Напомним, что в России Mi 9 будут отдавать за 34,9К рублей в стартовой комплектации (6/64 Гбайт). Модель 6/128 Гбайт уже сейчас можно взять на AliExpress за 37 тысяч рублей.


В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.