Скорее всего, парень пройдет принудительное лечение в дурке.

Участник Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тони Фергюсон слетел с катушек: жена бойца рассказала, что муж считает ее ведьмой, их сына – Богом, а еще выражает уверенность, что за ним идет тотальная слежка.

«5 февраля Тони не спал ночью. Он думал, что в результате лунного затмения произойдет сильное наводнение. Он пообещал обратиться за помощью к врачу, если наводнения не случится, но потом отказался.

12-го числа у него случился приступ паники. Он наорал на меня, думая, что на моем месте находится кто-то другой. В ту ночь я проснулась, а Тони стоит надо мной и говорит, что я ведьма.


В феврале у Тони усилились галлюцинации, усилилась паранойя. Он сказал мне, что наш сын – это Иисус Христос, а он сам – второй Иисус Христос. Он спросил у сына, не находится ли он в чьей-то власти, и сын очень испугался. Еще он сбавил мощность холодильника в два раза, уверяя нас, что в холодильнике и вентиляторе есть камеры наблюдения.

В тот же день Тони разбил зеркало в ванной, полагая, что за ним кто-то есть, и забрал всю еду у сына из-за того, что она якобы была отравлена», – приводит слова Кристины Фергюсон MMAfighting.


  • После случившегося жена бойца подала заявление в полицию с просьбой оградить Фергюсона от общения с сыном и в судебном порядке навязать ему психологическую помощь. Решение по делу Фергюсонов суд озвучит 5 апреля.
  • Тони Фергюсон – один из возможных соперников дагестанца Хабиба Нурмагомедова, который после победы над Конором Макгрегором пока не выбрал себе нового оппонента.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.