Запад снова вспомнил скандальную русскую группировку.

В свежей серии культового мультсериала «Bart vs. Itchy & Scratchy» можно увидеть коллектив из трех юных фем-активисток. Создатели «Симпсонов» назвали компашку Bossy Riot – это прямая отсылка к Pussy Riot, самой известной русской феминистической панк-рок-группе.

Об этом также заявил продюсер PR и медиаиздатель Петр Верзилов. Три хулиганистые девушки в балаклавах (одна из них в майке с логотипом фемдвижения) вместе с Бартом громят школу – ну, мы и сами могли догадаться.

Вот так выглядит трейлер эпизода, полную версию смотрите на Fox или торрентах.

Петр напомнил, что «Симпсоны» – не первый мультик, где засветился самый известный женский панк-коллектив Руси. Был еще эпизод в South Park, вышедший сразу после посадки Pussy Riot.

Неизвестно, появление дамочек с балаклавами в старейшем мультсериале – дело рук самого Верзилова или просто случайность? Первая версия имеет право на жизнь.

Верзилов – очень крутой продюсер. Например, силами Петра после посадки троицы (за танцы в Храме Христа Спасителя) о PR заговорили не только в России.

Узниц поддержала Мадонна.

Подруга Джона Леннона Йоко Оно.


Вокалист Red Hot Chili Peppers Энтони Киддис (вышел на сцену в футболке Pussy Riot на петербургском концерте группы).

Письмо в поддержку сидящих Толоконниковой и Алехиной подписал солист группы Franz Ferdinand Алекс Капранос.

А еще Верзилов вместе со своими дамами появился в одном их эпизодов «Карточного домика» (еще до того, как Кевина Спейси изгнали из проекта).

Круто же! Бежим смотреть «Симпсонов».

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии