За покупку дают доступ к кинчику и сериалам.


Японцы официально открыли продажи полуфлагманских Xperia в нашей стране. При покупке сверхдорогих моделей Sony подарит годовую подписку на онлайн-кинотеатр Okko.

Напомним, что цена на Xperia 10 и 10 Plus явно была взята с потолка. За вытянутый аппарат с растолстевшей верхней рамкой, чипом Snapdragon 630, 3 Гбайт ОЗУ (очень мало для Android-девайсов), батарейкой на 2870 мАч и NFC просят 24 990 рублей.

Старшая модель вышла с 6,5-дюймовым дисплеем, чипом Snapdragon 636 и 4 Гбайт оперативки и стоит 29 990 рублей.

Чем пытается задобрить потребителя Sony? Ныряем в описание акции «Премьера в формате 21:9 от Xperia».


В подарок потребитель получает подписку на год на пакет «Оптимальный» в онлайн-кинотеатре Okko и набор из фильмов, адаптированных под формат 21:9 – то есть смотреть их придется на телефоне. В подборку входят 1085 фильмов в разрешении 1920 х 800 пикселей и 287 фильмов в разрешении 1920 х 816 пикселей.


Пакет «Оптимальный» включает в себя девять подписок на кино по жанрам, его рыночная цена составляет 5988 рублей (499 рублей в месяц).

Кстати, давно вы смотрели фильмы или сериалы на телефоне? По-моему, на маленьком экране удобно крутить разве что видео с YouTube, хотя от часовых интервью Дудя тупо устанут руки и аппарат смачно приземлится на лицо (не говоря уж о двух-трех часовом кино).

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.