Первая в мире профессиональная раздача пощечин.

В Красноярске несколько лет подряд проводят спортивный фестиваль Siberian Power Show. В этом году он срезонировал особенно сильно – кажется, о сибирском городе уже не говорят в контексте прошедшей Универсиады, все внимание к чемпионату по мужским пощечинам.

Суть чемпионата по пощечинами (или лещам) в том, что мужчины делятся на пары и бьют друг другу в лицо. Наносить удар нужно строго в порядке очереди, обязательно внутренней стороной открытой ладони. Подраться не получиться: соперников разделяют тумба и судья. Победит тот, кто устоит на ногах – триумфатор получает 30 тысяч рублей.


С самого начала всех начал рвать Василий «Пельмен» Камоцкий – участник соревнования весил 168 кг и имел весьма угрожающую внешность. Например, на одном этапе он сражался с довольно атлетичным парнем, но разница в весе между оппонентами составляла целый центнер.

В итоге противник тупо выбросил белое полотенце.


В финале Василий тоже вышел против довольно плечистого мужчины, но противостояние закончилось быстрее, чем последний бой Федора Емельяненко. Первым же ударом «Пельмень» отправил мужика в нокдаун, а вторым – добил.


Вот как это выглядело.

А теперь с другого ракурса.

Просто посмотрите, как искренне он рад победе – такому добряку невозможно не сопереживать!


Вопрос к знатокам – реально ли так быстро отправить человека в нокаут обычным лещом и не считается ли густая борода читерством – она же смягчает удар?

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!