Это могло быть смешно, но было обычным пиаром патриотических подсосов.

В женское кафе «Симона» все-таки проникли мужчины. Группа парней пришла туда в честь 8 марта, чтобы подарить цветы. И пропиарить свое политическое движение.

Видео, как несколько молодых парней с цветами заходят в помещение кафе и дарят цветы, появилось на YouTube-канале движения «Сеть» (этому движению явно понадобился пиар).

Ролик можно посмотреть ради двух моментов. Первый – как девушка в белой рубашке возмущается «Вы же 23-го собирались!» (таймкод 1:02) и «Нас захватили!» (таймкод 1:45). Это отсылка к фейковой попытке группы мужчин силой проникнуть в фем-кафе в День защитника Отечества.


Второй момент – как назойливый оператор получает струей перцового баллончика в лицо (таймкод 1:58). Мем смешной, ситуация страшная.

Можете не согласиться, но здесь мы на стороне обитателей «Симоны». Во-первых, если несколько девушек хотят собираться вместе с укромном месте, никто не имеет права им мешать. Во-вторых, за прорыв с камерой (даже под предлогом дарения цветов) на частную территорию, тем более, участников политической организации, полагается бить в лицо.


С локтя или с кулака.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.