Нашли жемчужину в куче навоза.

В «Эльдорадо» запустили новую акцию «Пилим цены» – по сути, это скидка выходного дня для привлечения покупателей. Мы заинтересовались промо с Вадиком Галыгиным и нашли один выгодный лот.

В разделе «Смартфоны» ритейлер готов дать скидку на модели Apple, Honor, Samsung и Xiaomi, но по факту распродажи как таковой нет. Например, фейковую скидку на Xiaomi Mi A2 преподносят как манну небесную, а прайс Honor 10 (64 Гбайт) в честь акции вырос на пять тысяч рублей (!)

Зато у «Эльдорадо» можно приобрести iPhone 6s по хорошей цене. Ритейлер торгует версией на 32 Гбайт в цветах «золото» и «розовое золото», и просит всего 19 990 рублей. Сравним с другими предложениями на рынке.

  «Эльдорадо» «Связной» «М.Видео» «Яндекс.Маркет» Tmall AliExpress
iPhone 6s (32 Гбайт) 19 990 рублей 24 990 рублей 19 990 рублей 19 930 рублей 22 990 рублей

Вердикт – видимо, у некоторых русских ритейлеров остались запасы моделей 2015 года выпуска, которые они хотят побыстрее спустить и освободить склады. Кстати, такой же прайс на айфоны РСТ установлен и у «М.Видео» – респект!

Смысл приобретать 6s у «серых» продавцов резко обнулился – у серовозов модель стоит ничтожно дешевле. Плюс не забывайте, вероятно, вам придется заплатить за доставку, а в «Эльдорадо» аппарат доступен здесь и сейчас. Поэтому мы имеем право писать в заге, что ритейлер торгует моделью дешевле, чем «серые» маркеты.

Почему iPhone 6s – нормальный аппарат для 2019 года? Во-первых, у смарта нестыдная диагональ дисплея: многие фанаты Apple считают 4,7 дюйма идеальными. Во-вторых, хоть 32 Гбайт и кажется кощунством, этой памяти вполне хватит на комфортное использование (фото – в облако, треки – в Apple Music).

В-третьих, актуальная iOS 12 поддерживала даже допотопный iPhone 5s, поэтому не сомневайтесь, что следующая прошивка обязательно капнет и на модель 2015 года.

Акционный прайс зафиксирован до 25 марта. Если не успеете, хватайте модель у «М.Видео».


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии