Просто король неудачных шуток.

Этим вечером в одной из московских клиник скончалась популярная российская певица Юлия Началова. По информации Mash, женщина умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Началовой было 38 лет.

На смерть Юлии отреагировал главный редактор «Советского спорта» Николай Яременко. В своем Telegram-канале «Спорт и сплетни» журналист вспомнил, что Началова была в отношениях с футболистом Евгением Алдониным и хоккеистом Александром Фроловым.

Даже если это выглядит не цинично, то уж точно смотрится максимально неловко и неуместно. Спустя несколько минут Яременко потер свой пост, но интернет все помнит.


Вот так, например, отреагировал на вольности Яременко создатель проекта Mash и Baza Никита Могутин. Его публикацию перепостил в своем канале журналист Олег Кашин.

Летописцы русского футбола из ВГИКа на всякий случай напомнили, что из себя представляет главред «Советского спорта».


Если вы не в курсе, Яременко и компания не в первый раз отличаются неумелыми некрологами. Например, 9 мая 2018 года курский «Авангард» проиграл ленинградскому «Тосно» в финале Кубка России по футболу.

«Советский спорт» вел лайв в своем твиттере, и кому-то в редакции пришла в голову сверхоригинальная формулировка.

Интересно, в этот раз Коля отделается стандартными извинениями или на словоблудие шутливого толстяка обратит внимание, например, издатель «Совспорта»?


В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.