Похоже, парень не особо понимал, что творит.

В Британии случилась дикая история: полицейские обнаружили пропавшую без вести даму закопанной в ее собственном саду. Убийцу, вероятно, уже нашли – копы вышли на 32-летнего мужчину, который скрывался в Таллине, и подозревают, что преступление совершил именно он.

Как сообщает The Sun, 5 марта 34-летняя Лорелин не вышла на работу, и ее коллеги забили тревогу. День спустя ее тело обнаружили в небольшой могилке, которую убийца заботливо выкопал на заднем дворе дома жертвы.

По всей видимости, парень был не особо смышлен и понадеялся, что до таких далей, как окрестности жилища Лорелин, копы точно не доберутся.


Найти предполагаемого преступника полиции помогли приложения для знакомств, которыми пользовалась жертва (Tinder, Bumble и The Inner Circle). С их помощью полицейские обнаружили, что незадолго до убийства у Лорелин была назначена встреча с неким «харизматичным ветеринаром». Также свидетели – по всей видимости, соседи – заявили, что видели горячую ссору девушки с неизвестным мужчиной.

В итоге паззл сложился: копы пробили «харизматичного ветеринара», который к тому времени уже успел умотать в Таллин. В настоящий момент он по-прежнему содержится в столице Эстонии – для его экстрадиции в Великобританию понадобится Европейский ордер на арест.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.