Помогите, нужно разобраться.

В одном из дачных поселков под Екатеринбургом разыгралась драма. Повздорили две дамы – одна якобы не убрала фекалии за своей собакой, а вторая якобы ударила ее собственной машиной.

Локальное издание Е1 рассказало, что 8 марта в коллективном саду на Чусовском тракте произошло ДТП. Местная жительница Елена, проживающая в соседнем СНТ, прогуливались с коляской и собакой, как вдруг ей поступило замечание от Татьяны. Татьяне показалось, что собака Елены нагадила, и она, на правах хозяйки, попросила убрать за псиной.


«Он кричит „Уберите говнище!!!“ Объясняем, убирать нечего, это девочка, она писает в той же позе, что и какает», – оправдывалась Елена. Дальше, по словам жертвы, Таня села за руль авто, начала сигналить и буквально преследовать ее по дороге. Затем Татьяна психанула и ударила женщину капотом авто, повалив ее на землю.

Дамочка с ребенком (малыш не пострадал) упала и получила легкие травмы коленей и локтя. История не закончилась – на крики прибежали мужья двух женщин и устроили драку. Приехавшие медики диагностировали увечья, а в ДПС приняли заявление.

Спустя некоторое время в редакцию позвонила Татьяна и попыталась оправдаться. По ее словам, она действительно сделала замечание хозяйке собаки, на что Елена показала ей средний палец. Далее, по словам владелицы машины, Елена отвлеклась на Татьяну, потеряла координацию и упала. «Я ее не сбивала – это бред сумасшедшего, кто специально поедет сбивать человека? Сотрудники ГИБДД сказали, что ДТП не было и даже не стали регистрировать», – заявила Таня.


Обе дамы соглашаются в том, что после их конфликта действительно имело место противостояние супругов. Только Татьяна заявила, что муж Елены был неадекватным, сломал зеркало ее машины, а потом повалил ее супруга. Пока он лежал, подбежала собака и цапнула его за плечо.

В итоге Татьяна поехала в травмпункт и тоже получила справку – о покусанном муже. Сейчас в мутной истории разбирается полиция.

А вы на чьей стороне?



Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Автомобили»
Андрей Ставицкий
05 Июл '20
6 721 
«Гаишники не имеют права останавливать мою машину вообще». Лариса Долина похвасталась волшебной бумажкой – и ей это припомнили
Историю вспомнили на фоне трагической аварии с участием Ефремова.
Тимофей Яценко
30 Июн '20
3 325 
Компания BMW раскрасила логотип в цвета ЛГБТ. У гомофобов из России мгновенно полыхнуло
Как же это смешно! Дремучие австралопитеки отстаивают право на «свое мнение».
Андрей Ставицкий
19 Май '20
1 398 
Приезжие эпично разбили «мерседес», влетев в столб. Получилось смешное и нелепое видео
Ребята продолжили веселиться, даже оказавшись на волоске от смерти.
Иван Ковальчук
01 Май '20
1 443 
Обиженки, истерички и игроманы. 6 автоинструкторов, которых нужно избегать
Фу на них.
Тимофей Яценко
28 Мар '20
29 904 
Криштиану Роналду купил лимитированную Bugatti – в мире таких всего 10 штук. Как она выглядит и сколько стоит?
Португалец не скучает на карантине.
Андрей Ставицкий
29 Фев '20
3 659 
Футболиста Смолова лишили 8 млн рублей за разбитый BMW. В интервью Собчак он признался, зачем сбежал с места ДТП
Минус элитная машина, минус компенсация.
Комментарии