По словам Конора, сотни тысяч людей со всего мира мечтают о его напитке.

В честь Дня Святого Патрика самый известный ирландский боец в мире рассказал Metro, сколько денег потратил на продвижение своего виски. Оказалось, ровно 0 центов.

По словам Конора, бренд Proper Twelve настолько популярный, что сотни тысяч людей по всему миру пытаются узнать, где достать бутылочку вискаря. «Мы не потратили ни цента на продвижение бренда. Все было органично, по-настоящему и магически. Сейчас мы самый популярный алкогольный бренд в мире», – заявил Макгрегор.


Мужчина заметил, что продажи Proper Twelve идут как надо и точно уверен, что в первый после запуска год бренд продаст как минимум миллион бутылок вискаря.

С одной стороны кажется, что Конор подвирает. С другой, с его подачи люди серьезно помешались на Proper 12. Например, в США и Ирландии алкоголь скупают массовыми партиями, а в России поклонники Конора перепродают напиток и все, что с ним связано, на «Авито» (даже пустую тару).


Вообще, Макгрегор не очень любит тратить деньги. По словам его тренера, боец питается и отдыхает дома, а всю одежду, автомобили, предметы роскоши ему доставляют бренды, с которым он имеет рекламные контракты.


Ждем, что в этом году Proper Twelve придет в Россию – дядя обещал!

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...