Хип-хоп-лейбл заходит на рынок музыкальных гаджетов.

Вчера появились первые обзоры на фирменные наушники Black Star. Очевидно, что у лейбла Тимати нет никакого производства и опыта в создании гаджетов, поэтому прототип Black Star Click N Play быстро сдеанонили на AliExpress.

Наушники BS комплектуются кейсом-трубкой, в котором они и заряжаются. От одной батареи гарнитура работает около 5 часов, 20 часов дает футляр, на зарядку уходит около двух часов. Устройство укомплектовано портом USB Type-C, на наушниках и кейсе стоит логотип Black Star.

Возможно, болванку для своих первых наушников Тимати нашел на AliExpress. По крайней мере, на маркете есть такие же уши производства XLSTO. У аксессуара три отличия: во-первых, нет брендирования Black Star, во-вторых, стоит порт microUSB вместо Type-C, в-третьих, кейс дает 30 часов автономности вместо 20 часов у BS CNP.

Ну и самое главное, если за брендовый девайс просят 6 999 рублей, то ноунейм-оригинал стоит на AliExpress всего 2215 рублей.

Твое лицо, когда купил наушники от Тимати, а потом нашел на «алике» в три раза дешевле (скрин из официального Instagram гарнитуры).


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии