Крупный ритейлер vs любители скидок – кто победит?

Самый веселый скандал начала выходных. «Связной» повесил на AirPods заниженный ценник и пустил их в продажу.

Ребятушки, отвечающие за онлайн-магазин ритейлера, совершили глупую ошибку в духе бухгалтера Пупы и Лупы – перепутали вообще все. На обычные AirPods повесили ценник в 6590 рублей, а на кейс с поддержкой Qi-зарядки – прайс в размере 13 490 рублей.

Hi-Tech.Mail.ru утверждает, что ритейлер продавал AirPods 2 со скидкой в 50%, но пруфов мы не нашли.


Раз, два и в продакшен – и вот уже «Связной» предлагает оформить предзаказ на первые AirPods за смешные деньги, всего 6590 рублей. Предложение родило колоссальный спрос и наушники стали предзаказывать. Нет информации, как долго на сайте ритейлера висел неправильный ценник, но, по данным скидочного сайта Pepper, на халявное предложение обратили внимание 20 марта.

Самое веселое, что «Связной» заметил свой косяк не сразу. Вечером 20 марта в сообществе VK появился пост с предложением оформить предзаказ на свежие AirPods, который моментально облепили недовольные клиенты.


Разумеется, люди бросились предзаказывать халявные «эйрподсы» (со счетов даже списались деньги), а потом «Связной» протрезвел и отменил заказ.

Представьте человека, который первый раз оказался в тюремной камере и случайно брякнул что-то не подумав в присутствии криминальных авторитетов. Примерно в такой ситуации сейчас находится SMM-отдел «Связного».

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!



Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.