Спасибо курсу.

Как известно, цены на AliExpress привязаны к доллару, а его курс обновил минимум с октября 2018 года. Что это значит? Вещи моментально подешевели – главное успеть их купить, потому что в понедельник курс легко может снова вырасти.

Поехали.

Xiaomi Mi 8 Lite

Глобальная версия вице-флагмана теперь стоит совсем гроши – чуть больше 13 тысяч рублей. За эти деньги вам достанутся 6,26-дюймовый экран, градиентный корпус, чип Snapdragon 660, 4/64 Гбайт памяти, приличная камера, крутая фронталка и разъем Type-C. Не хватает только NFC, но этот минус можно пережить.


Xiaomi Mi 9 SE

Компактный смарт с 5,97-дюймовым дисплеем наконец похудел до 25 тысяч рублей – неплохой прайс за гаджет с NFC, тройной камерой (супертоп), производительным чипсетом Snapdragon 712, маленьким вырезом и крошечным подбородком.

Учитывая, что до России девайс не доберется (или приедет очень нескоро), а ждать радикального падения цен еще долго, лучше заказывать сейчас и начинать кайфовать.


Xiaomi Mi A2

Голубую версию Mi A2 продают всего за 11,5К, несмотря на 4/64 Гбайт памяти. Остальные характеристики вы знаете и так: металлический корпус, шестидюймовый дисплей, проц Snaodragon 660, аккум на 3000 мАч, а главное – великолепный и замечательный чистый Android. Просто космос!

Honor Sport

В России эта гарнитура стоит 2,5-3 тысячи, а на Али – всего 1600 рублей. Смешной прайс за наушники с неплохим звуком, приличной автономностью и адекватной эргономичностью. Для зала, спорта и повседневного ношения – самое то. А вот здесь можно прочитать наш чуть более подробный обзор, после которого вы точно захотите эти ушки.

Вообще, сейчас самое время шерстить Али в поисках дешевых девайсов. Доллар не будет слабым вечно, так что торопитесь.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.