Самая абстрактная аналитика.

«Что будем делать, если у участников окажется равное количество очков?» – спросил Оксимирон у Ресторатора год назад. «Такого не будет», – парировал Александр Тимарцев. В итоге после изнурительного, утомительного и просто мегадолгого сезона таблица Versus Fresh Blood 4 выглядит вот так:

Мда. Изначально планировалось, что финал будет традиционным: лучший МС из команды Окси выйдет против лучшего батлера из братства Смоки Мо, а победитель этой дуэли принесет своим парням примерно миллион рублей (минус штрафы за забытый текст).

Но такая схема совершенно не прокатит в сегодняшней ситуации, потому что неясно, кто вообще должен батлить в финале. Это не футбол, тут нет дополнительных показателей, так что организаторам придется выдумывать новый формат главного батла всего Fresh Blood 4. Прекрасно.

Пока что известны ровно два факта: во-первых, финал пройдет 10 марта, во-вторых, Оксимирон точно не будет батлить со Смоки Мо – об этом сказал сам ментор команды тигров. Другой информации нет, то есть регламент самого важного ивента остается полнейшей загадкой.

Есть много предположений, что организаторы «Версуса» спродюсируют батл два на два: Пиэм и Династ сделали бы парное выступление против Бови и Парагрина. В теории это могло бы быть крайне зрелищно, но инсайдеры «Палача» в ответ на вопрос о регламенте сказали так: «Нет, всё будет еще безумнее, чем два на два». Что это означает? Непонятно.

Неужели организаторы снова заставят батлиться каждого с каждым? Или устроят бешеный BPM? Или будут комплиментарные батлы? Или просто перемиксуют все форматы и по итогам общего зачета присвоят кому-то победу? В общем, главная интрига сейчас – как именно пройдет финал.

Забавно, что несмотря на абсолютную непредсказуемость ивента, в БК «Тенниси» сделали линию на это событие. Она выглядит так:

Совершенно очевидно, что ставить на Окси не стоит – он слишком явный фаворит. Зато можно прогрузить Смоки Мо: ему сопереживают нейтральные зрители, за него топит Ресторатор, да и в целом ребята Цихова смотрелись в этом сезоне крайне прилично. Понятно, что у Окси чуть больше шансов из-за набравшего лютую форму Пиэма, но перекос в коэффициентах несправедливый и даже слегка обидный для Смоки.

Поэтому совет «Палача» очень простой: можно проставить либо чисто на Смоки Мо, либо на Смоки плюс «Победитель не определен» за 8. Этот сезон был абсурдным – логично, если его исход тоже будет фантасмагоричным: например, всё закончится ничьей и дележкой миллиона пополам. Почему нет? В равное количество очков перед началом FB4 тоже мало кто верил, но это случилось – значит, произойти может что угодно.

P.S. Чтобы ставить на исход Versus FB4 было еще веселее, пользуйтесь промокодом ПАЛАЧ, который дает +750 рублей бонуса на старте. Удачи!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.