Самая абстрактная аналитика.

«Что будем делать, если у участников окажется равное количество очков?» – спросил Оксимирон у Ресторатора год назад. «Такого не будет», – парировал Александр Тимарцев. В итоге после изнурительного, утомительного и просто мегадолгого сезона таблица Versus Fresh Blood 4 выглядит вот так:

Мда. Изначально планировалось, что финал будет традиционным: лучший МС из команды Окси выйдет против лучшего батлера из братства Смоки Мо, а победитель этой дуэли принесет своим парням примерно миллион рублей (минус штрафы за забытый текст).

Но такая схема совершенно не прокатит в сегодняшней ситуации, потому что неясно, кто вообще должен батлить в финале. Это не футбол, тут нет дополнительных показателей, так что организаторам придется выдумывать новый формат главного батла всего Fresh Blood 4. Прекрасно.

Пока что известны ровно два факта: во-первых, финал пройдет 10 марта, во-вторых, Оксимирон точно не будет батлить со Смоки Мо – об этом сказал сам ментор команды тигров. Другой информации нет, то есть регламент самого важного ивента остается полнейшей загадкой.

Есть много предположений, что организаторы «Версуса» спродюсируют батл два на два: Пиэм и Династ сделали бы парное выступление против Бови и Парагрина. В теории это могло бы быть крайне зрелищно, но инсайдеры «Палача» в ответ на вопрос о регламенте сказали так: «Нет, всё будет еще безумнее, чем два на два». Что это означает? Непонятно.

Неужели организаторы снова заставят батлиться каждого с каждым? Или устроят бешеный BPM? Или будут комплиментарные батлы? Или просто перемиксуют все форматы и по итогам общего зачета присвоят кому-то победу? В общем, главная интрига сейчас – как именно пройдет финал.

Забавно, что несмотря на абсолютную непредсказуемость ивента, в БК «Тенниси» сделали линию на это событие. Она выглядит так:

Совершенно очевидно, что ставить на Окси не стоит – он слишком явный фаворит. Зато можно прогрузить Смоки Мо: ему сопереживают нейтральные зрители, за него топит Ресторатор, да и в целом ребята Цихова смотрелись в этом сезоне крайне прилично. Понятно, что у Окси чуть больше шансов из-за набравшего лютую форму Пиэма, но перекос в коэффициентах несправедливый и даже слегка обидный для Смоки.

Поэтому совет «Палача» очень простой: можно проставить либо чисто на Смоки Мо, либо на Смоки плюс «Победитель не определен» за 8. Этот сезон был абсурдным – логично, если его исход тоже будет фантасмагоричным: например, всё закончится ничьей и дележкой миллиона пополам. Почему нет? В равное количество очков перед началом FB4 тоже мало кто верил, но это случилось – значит, произойти может что угодно.

P.S. Чтобы ставить на исход Versus FB4 было еще веселее, пользуйтесь промокодом ПАЛАЧ, который дает +750 рублей бонуса на старте. Удачи!

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
655 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 769 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 397 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 811 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 291 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 361 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии