От дешевых для элитных.

AliExpress исполнилось 9 лет, но скидок на популярнейший трекер Xiaomi Mi Band 3 мы так и не дождались: как стоил 1600-1700 рублей, так и продолжает продаваться за эти деньги.

Но! Самое время обзавестись аксессуарами, а точнее браслетами. Во-первых, стандартный слишком постный и темный, во-вторых, на Али есть скидосы как раз на ремешки. Мы собрали три лучших лота – выбирайте любой и прокачивайте свой Mi Band.

Самый доступный

Цветной силиконовый браслет (такой же, как в комплекте) во время распродажи стоит 32 жалких рубля. Для сравнения: за официальный ремешок Xiaomi просит около 150-200 рублей, а здесь цена в пять раз ниже. Можно взять кучу ярких браслетов и чередовать их. Правда, учитывайте, что качество там среднее – ненадежный механизм обязательно даст о себе знать.


Самый оригинальный

Стоит целый косарь, зато с подсветкой и металлическим ободком. С таким браслетом Mi Band точно не потеряется, не разобьется и не сломается. Но если вы спите не в одиночестве, лучше сначала спросить у коллеги по кровати, нет ли возражений по поводу такого ремешка, потому что ночью он будет жутковато светиться. И все же браслет кайфовый, советуем.

Самый брутальный

Крупные звенья с дырками – подходящий вариант для тех, кто ностальгирует по лихим девяностым и хочет небрежно бренчать каким-нибудь железом. Ремешок изготовлен из нержавеющей стали, поэтому не подведет и не сломается. Обойдется в тысячу рублей, но братва обзавидуется – гарантируем.


Бонус: подвеска

Класснейший аксессуар для тех, кто хочет носить Mi Band, но стесняется цеплять копеечный трекер на запястье.

Всё элементарно: берем эту цепочку, вешаем трекер, заправляем под футболку или свитер, спокойно ходим и фиксируем все важные показатели. А в зале, например, модуль можно переместить из цепи в обычный ремешок – как раз из таких, как мы советуем выше.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.