Вернется, чтобы мстить.

Герой ЧМ Артем Дзюба не забивал уже больше 1000 минут – для него это типичная история, потому что страйкер регулярно теряет мотивацию. Но сейчас стимул слишком мощный – нужно казнить «Спартак», с которым Артем не слишком красиво разошелся в 2015 году. С тех пор Дзюбиньо часто вваливал красно-белым, а потом яростно праздновал и всячески демонстрировал, как ему приятно расстраивать бывший клуб.

Специально к дерби двух столиц БК «Тенниси» приготовила линию «Дзюба забьет или отдаст голевой пас за 2,55». Это неприлично высокий коэффициент даже с учетом сухой серии Артема. Во-первых, форвард пропустил игру с «Вильярреалом», чтобы нормально подготовиться к «Спартаку», Во-вторых, именно Дзюба, если что, исполнит пенальти. В-третьих, Артем хорош в воздухе и в теории может скинуть мяч Азмуну – если тот забьет, готов ассист. Так что кофом в 2,55 разбрасываться нельзя – надо ставить вот по этой ссылке.

Еще одна валуйная ставка – гол ударом из-за штрафной за 2,95. Тут всё просто: у «Зенита» сыграет либо Лунев (плохая форма, последствия травмы в Испании), либо Кержаков (просто посредственный вратарь). Это обстоятельство однозначно скажется на надежности питерской защиты – ждем страшнейших пушек от «Спартака» (ну, или ляпов от Селихова, всякое случается).

Кстати, не забывайте, что при регистрации на сайте БК «Тенниси» с промокодом ПАЛАЧ вам достанутся 750 рублей бонусов. Вперед!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.