Надо просто вовремя открыть Tmall.

Xiaomi Redmi Note 7 – пока что самый обсуждаемый смартфон 2019 года: его мощно распиарили, поэтому теперь он продается лучше всех конкурентов. Там нет NFC, зато есть всё остальное: большой и яркий экран, прочный корпус, неплохой чип Snapdragon 660, 48-мегапиксельная камера, разъем Type-C и жирненький аккумулятор на 4000 мАч.

Недавно в продаже наконец появилась глобальная версия Redmi Note 7 – просто берешь из коробки и пользуешься, безо всяких перепрошивок. И вот теперь глобалка доехала до России, причем сразу до Tmall – одного из самых удобных ритейлеров страны. Официальные гарантии, быстрая доставка, регулярные скидки – всё находится именно там.


А еще на Tmall замечательный Redmi Note 7 в версии 3/32 будут продавать за 11 тысяч вместо 14. Но не всё так просто. Чтобы взять смартфон по уникальной цене, вам нужно проснуться 28 марта чуть раньше 10 утра по Москве, зайти вот сюда, и как только пробьет 10:00, оформить заказ на Redmi Note 7.

Формально акция идет до 13:00, но есть ощущение, что все запасы очень быстро раскупят. Поэтому добавляйте эту ссылку в закладки и не прошляпьте момент.


Если все же не повезет с Redmi Note 7, советуем за те же деньги взять Xiaomi Mi A2. Его продают почти за те же деньги, но он ничем не хуже нового Редми. Более того, там чистый Android и нет никаких вырезов, так что тоже ловите ссылку.