Приходи на матч, епт!

Футбольный клуб «Ростов» зазывает на домашнюю игру с «Уралом». Екб-команда совсем не гранд, поэтому для привлечения внимания ростовчане используют скидки, мемы и немного провокации.

Клуб объявил об акции «Все по 300!», в рамках которой почти любой билет на трибуну можно взять за три сотни. На промопостере изображены футболист Александр Гацкан и трактор.

Если вы увидели в этом пошлость – просыпайтесь, ее тут нет. Одним из спонсоров команды является производитель сельхозтехники «Ростсельмаш», появление трактора вполне обоснованно.


Ладно, если серьезно, пиарщики «Ростова» обыграли историю, которая на днях произошла с одним из ветеранов клуба Тимофеем Калачевым.

Тимофей попал на снимок, где вместе с ребенком держит шарф с надписью «Отсоси у желто-синих».


После того, как фотографию опубликовал архивариус русских футбольных мемов ВГИК, админу паблика написала якобы мать того самого ребенка и попросила удалить снимок. Так как не давала права на публикацию изображения с несовершеннолетним.

ВГИК, разумеется, ничего не удалил, зато не в плюс обеспокоенной мамочки сработал эффект Стрейзанд.

К счастью, «Ростов» максимально адекватно отреагировал на ситуацию и обратил локальный мем со своим футболистом в промо к игре с «Уралом».


А как иначе? Эти парни в хорошем смысле отмороженные. Например, фраза из золотого фонда тренера ростовчан Валерия Карпина – первое, что видит посетитель клубного сайта.

«Хватит ерундой заниматься, епт!»

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.