Парниша расставил приоритеты в жизни.

Игрок Национальной футбольной лиги (это самый популярный в мире чемпионат по американскому футболу) Дэвид Ирвинг покинул организацию из-за того, что ему запрещали курить марихуану.

Чуть больше недели назад парнишка схлопотал бессрочную дисквалификацию, так как не соблюдал правила НФЛ касательно употребления травки. Вместо того, чтобы взяться за голову, он забил на карьеру и объявил, что уходит из спорта. Свою позицию Ирвинг объяснил, запустив инстаграм-трансляцию, в ходе которой, конечно же, выкурил косячок.

«Передай мне блант, бро. Трава… Кто-то пристрастился к этому, кто-то – к чему-то еще. Я имею в виду, что, если я и собираюсь быть зависимым от чего-то, то пусть это будет медицинская марихуана. Это лекарство, я не рассматриваю каннабис как наркотик. В отличие от Ксанакса, Сероквеля и прочего неадекватного дерьма, которым они вас кормят.


Как я уже говорил, речь идет не об употреблении марихуаны. Как много вы знаете игроков НБА, испытывающих проблемы из-за этого? А как много тренеров, игроков в бейсбол, бойцов UFC, актеров? Не так много. Зато страдаем мы, футболисты.

В общем, ребята, я ухожу. Я больше не с ними, больше не занимаюсь этим дерьмом. Вы знаете, что на это есть много причин. С НФЛ связано слишком много гребаного дерьма. Я не собираюсь завязывать с травой без какой-либо причины. Травка идет вперед таблеток.


Со мной все в порядке, это мой выбор. Я так живу. Я не собираюсь, чтобы меня заставляли что-либо делать. Не думаю, что, пойдя по этой дорожке, я становлюсь плохим парнем. Знаете, я всего лишь отстаиваю то, во что верю», – заявил футболист.

  • В прошлом году девушка Ирвинга обвинила его в домашнем насилии, но потом забрала заявление.
  • За весь 2018 год Ирвинг всего два раза появился на поле.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.