По размерам гигант уделывает даже монструозный Galaxy Note 9.

Корейцы выкатили очередной смартфон А-серии. Бренд идет по нарастающей – Galaxy A70 стал аппаратом с большим экраном и самой жирной батарейкой в линейке.

Начнем с того, что устройство имеет 6,7-дюймовый дисплей Super AMOLED с соотношением сторон 20:9 и разрешением 1080 x 2340 пикселей. Фронталка на 32 мегапикселей находится в капельном вырезе экрана, который Samsung уже давно окрестил Infinity-U.


Сзади расположена тройная камера: 32-мегапиксельный сенсор, широкоугольный объектив на 8 мегапикселей и сенсор глубины на 5 мегапикселей. В камеру загружено до 20 сцен, выбор между которыми происходит в автоматическом режиме.

Внутри аппарата установлен чип Snapdragon 670, есть версии на 6/8 Гбайт оперативной памяти и 128 Гбайт встроенной. У А70 соответствующая габаритам батарейка емкостью 4500 мАч с быстрой зарядкой 25 Вт. Дактилоскопический сенсор спрятан в дисплей, есть чип NFC, на торце расположен порт Type-C.


Напрашивается сравнение с Sony Xperia 1 – его, как и А70, создатели назвали идеальным устройством для просмотра фильмов. Но корейцы пошли дальше. Пусть у аппарата Samsung не совсем кинематографическое соотношение сторон (20:9 против 21:9) и не 4К-дисплей (качество которого нивелирует диагональ), зато есть более емкий аккумулятор, чем у девайса Sony. К тому же кореец дешевле.


Полноценный релиз Galaxy A70 и других корейских устройств линейки состоится на презентации 10 апреля. Тогда мы и узнаем стоимость этого аппарата.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!