А как же Варданян?

Проживающий в Анапе Дмитрий Ружников подал в суд на артистов Николая Баскову и Ольгу Бузову. Мужчина считает, что Коля и Оля виноваты, что он в свое время отнес деньги в «Кэшбери», и теперь дядя требует с них около миллиона рублей.

Мотив Ружникова прост – так как артисты рекламировали проект, то несут за него ответственность. «Они говорили, что сами инвестируют деньги в этот „Кэшбери“ и получают хорошую прибыль. Таким образом, они ассоциировали себя с этим „Кэшбери“», – возмущается Дмитрий.

От Баскова и Бузовой истец требует 800 тысяч рублей, которые он вложил в пирамиду, и около 200 тысяч за моральный ущерб. «У меня ДЦП, первая группа инвалидности, надо было ехать на лечение в Израиль, все собранные деньги туда вложил в сентябре 2018 года, а в октябре они развалились», – сетует житель Анапы.


Вы будете смеяться, но мужчина не собирается судиться с основателем «Кэшбери» Артуром Варданяном. Ружников считает его подставной фигурой, актером, к которому бесполезно направлять иск. Мы презираем пиаривших проект артистов, но очевидно спрашивать с них за слабоумие вкладчиков не менее глупо.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.