Не пугайтесь: Йося действовал не из могилы.

Кто бы мог подумать, что тренд #MeToo затронет отправившегося на покой Иосифа Кобзона, однако это произошло: умершего в прошлом году певца обвинила в домогательствах его коллега – Вика Цыганова.

О приставаниях со стороны Кобзона певица рассказала в интервью изданию StarHit. «Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла. Обиделся человек», – отметила Цыганова, не уточнив дату, когда происходили события.

Впрочем, певица добавила одну важную деталь: ее отказ Кобзону стал причиной их многолетнего конфликта. А значит, постукивания в стеночку случились довольно давно – слово «многолетний» может подразумевать и 10, и 15, и 20-летнюю давность.


Поговаривают, что харассмент по отношению к Цыгановой – не единственный плохой поступок Кобзона. Сразу после смерти певца в сети объявился аноним, который обвинил его в связях с силовиками, торговле героином и многих других грехах. Мы не утверждаем, что это правда, но информацию предоставляем – на всякий случай.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.