Похоже, в конфликте поставлена точка.

Сергей Шнуров ответил на вызов Ксении Собчак: певец предсказуемо отказал шоувумен в батле и припечатал ее очередным графоманским стихом.

Собчак не смирилась с таким положением дел и обвинила Шнура в ссыкливости:

View this post on Instagram

Ты что, перепугался, друг сердечный? Меня?!! Да посмотри! Кого тут ссать? «Дантес, я не приду, прости конечно» – Так мог когда-то Пушкин написать. Труслив ты стал, похоже, делом грешным, Тут я бесспорно соглашусь с тобой. Похоже, образ мачо – чисто внешний, А возраст не даёт ввязаться в бой? Припомни ,Шнур,былые переделки, Как ты смешил на форумах гостей! Корпоративы рвал как Тузик грелку, А нынче рвёшь лишь ленту новостей. Ты раньше был ходячая крамола, Хитами и разгулом поражал, Теперь, увидев самку богомола, Ты словно лист осенний задрожал. Ещё одним вопросом огорошу. Вот как понять такую хуету: Все брошенки обиделись на Ошо… Он, Ошо, что, ебёт твою мечту? Ну ладно, бросим серого оттенки! Спустись ко мне с небесных верхотур, Ведь я же кандидатка в президентки, А ты – в Совете по культур-мультур! Всё будет клёво, чинно, без позора, Не будет про Матильду ничего, Тебя похвалит твой дружок Невзоров, Как ты опять на днях хвалил его. Серёга, приходи уже! Послушай, Остались яйца у тебя в штанах? Ты ищешь славы Резника Илюши – Читать частушки на похоронах? Услышь меня! Открой для правды ухо! Кончай хуйню, давай уже творить Или пиздуй к Малахову! Андрюха Про бывших звёзд умеет говорить… Ну что, конец стишка уже подкрался. Какой нас вывод в результате ждёт? Друзья, похоже, Шнуров – обосрался. А может – нет? А может быть, придёт?… #ПосланиеКандидатаВПрезидентыЧленуСоветаПоКультуре Photocredit @abdullartuev

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Серега, приходи уже! Послушай, 
Остались яйца у тебя в штанах?
Ты ищешь славы Резника Илюши –
Читать частушки на похоронах?


Шнурову, по всей видимости, эта ситуация порядком поднадоела, и он обрушился на Собчак уже с реальной критикой. Музыкант обвинил Ксению в том, что она мечется от одного занятия к другому (телеведущая, политик, писательница) и не может остановиться на чем-то одном. Также он предположил, что Ксюша писала стихи не сама, а ей помогал гострайтер.

View this post on Instagram

Я не следил, признаюсь, за карьерой Твоей, за ней вообще смотреть куда? Ты занималась всем без чувства меры, Но где твои чуть-чуть плоды труда, Нет ничего, совсем. Одно метание. Чего и где, ты так сказать, рвала? Пакетик сока быстрое питание, На рейсе Ницца -СПб- Махачкала? Но хули ноги полоскать в борще? Ах да, ты книгу написала как-то, Но у меня, прости, хватает такта, Чтобы о ней не вспоминать вообще. Как личность ты, конечно, многогранна. Но чем ты занята? Да хуй тебя пойми. Одно конкретно, – ты мать сына Виторгана, Все остальное так невнятно, мон ами. Как бы ведущая, как бы политик, Как бы жена, как бы подруга, Как бы умна и как бы аналитик, Как бы квадрат из как бы круга. И все, что производишь ты на свете, Лишь шум и водородная вода. Ах, нет, ещё забыл, конечно дети, Детей ты любишь, это точно, да. Стишки простые написать не в силах, Ты их присвоила прекрасно хитрожопо. Это, конечно, тоже очень мило. Не спровоцирует всемирного потопа. Живи, как знаешь, ври всем и юли ты, Пусть у тебя не будет целлюлита.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Напоследок Собчак объявила, что батл между ней и Шнуровым все-таки состоялся – пусть и не офлайн, а всего лишь в сети. Заодно кандидат в президенты припомнила Шнурову программу «Про любовь», ответив на его стандартную предъяву за участие в «Доме-2».


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.