Похоже, это будет игрушка для фанатов, не более.

Благодаря XDA-Developers становится понятно, что обновленный Motorola RAZR V3 станет историей про концептуальный дизайн и ностальгию, а не про высокую производительность. В сеть выложили основные характеристики аппарата.

В целом, ранние инсайды были более-менее точными: модель выйдет в форм-факторе раскладушки, основной дисплей будет занимать все внутреннее пространство и сгибаться пополам. Спереди будет расположен сенсорный допэкран.

На раскладной сгибаемый дисплей намекает и логотип будущего смарта. Если в случае с оригинальной моделью буквы в лого были прямыми и строгими, то здесь они сильно закруглены.


Основной экран будет иметь OLED-матрицу с диагональю 6,2 дюйма и разрешением 876 х 2142 пикселей, дополнительный – матрицу прямоугольной формы разрешением 600 х 800 пикселей.

В базовой версии RAZR V3 выйдет с 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт памяти, в топовой – 6/128 Гбайт. Смартфон укомплектуют чипом Snapdragon 710 (как в Xiaomi Mi 8 SE за 16К) и батарейкой на 2730 мАч. О камерах ничего не сообщается. Аппарат будет доступен в классической черной, белой и золотой расцветках.


Обновленный RAZR V3 будет продаваться эксклюзивно у американского оператора Verizon и стоить 1500 долларов. Ждем осени, но прежде ловим сливы о дизайне и камерах устройства, которое, вероятно, все же не станет хитом.

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.